Источник Правда.Ру

В Стране Басков произошел взрыв

Минувшей ночью в Стране Басков на севере Испании произошел взрыв.

Взрывное устройство, заложенное у здания суда в городе Толоса, сработало около 1:15 по местному времени. По предварительным данным, пострадавших нет.

За полчаса до взрыва в Службу помощи на дорогах поступил анонимный звонок о готовящемся теракте. Звонивший представился членом баскской группировки ETA и сообщил о месте и времени взрыва, передает Europa Press.

Напомним, в результате терактов в Стране Басков 21 и 22 сентября погиб один человек и не менее 12 получили ранения. Ответственность за взрывы заминированных автомобилей в городах Витория и Сантона взяли на себя боевики ETA.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?