Источник Правда.Ру

Мировой конкурс дон-жуанов: $180 млн тому, кто уговорит выйти замуж

Дочь миллиардера Джиджи уже отказала 20 тысячам мужчин.

Миллиардер Сесил Чао, который является владельцем Cheuk Nang Holdings Ltd., предлагает грандиозную сумму денег любому мужчине, который сможет убедить его дочь выйти за него замуж.

Вы можете подумать, что наверняка уже нашелся тот человек, которому все-таки удалось убедить Джиджи, дочь Чао, выйти за него. Но на данный момент мы имеем пока только 20 000 отрицательных ответов и ни одного положительного.

Все дело в том, что Джиджи более 10 лет состоит в лесбийской связи с девушкой по имени Шон Ив. И естественно, что Сесил Чао как родитель и отец хочет счастья для своего ребенка. Именно это заставило его поставить в качестве приданого для дочери сначала 40 млн США, а затем, после 20 тысяч неудачных предложений, он решил повысить сумму до 180 млн. Сесил уверен, что деньги когда-нибудь сделают свое дело и станут своеобразным ключом к прозрению Джиджи. Сама же дочка отказывается потворствовать прихоти отца и жениться на человеке, который выберет ее исключительно из-за денег, оставив при этом Шону совершенно одну. В одном из интервью Сесил делится: “Я не хочу вмешиваться в личную жизнь моей дочери, я только хочу, чтобы у нее был счастливый брак, дети, а также чтобы она впоследствии могла наследовать мое дело». 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры