Источник Правда.Ру

Один моряк из экипажа теплохода "Полайн" погиб, еще одного ищут

Один из девяти поднятых на борт членов экипажа теплохода "Полайн", перевернувшегося 4 сентября в Японском море, погиб, поиски десятого моряка продолжаются, сообщил помощник руководителя администрации морских портов Приморского края Владимир Писклов.

Теплоход "Полайн" под флагом Камбоджи с экипажем из девяти российских и одного украинского моряков перевернулся в четверг ночью в Японском море, в зоне ответственности Северной Кореи, во время шторма. Теплоход шел из Приморья с лесом, пишет РИА Новости.

"Второй помощник капитана — один из тех членов экипажа, которых изначально подняли на борт спасатели, — погиб. Поиски старшего помощника капитана продолжаются", — сказал собеседник агентства.

По его словам, сведений о том, что судно затонуло, пока не поступало.

Читайте также:

В Японском море перевернулся теплоход

Поисковая операция на пароме "Севол" возобновлена

Глава компании-оператора парома "Севол" арестован

На месте крушения парома "Севол" погиб водолаз

Полиция Бангладеш: на затонувшем пароме больше нет выживших

Читайте последние новости на сегодня, 4 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами