Источник Правда.Ру

На территории предприятия в Подмосковье взорвалась граната

На территории предприятия "Радон" в Подмосковье произошел, предположительно, взрыв гранаты. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области.

Инцидент произошел около 9:20 на предприятии, специализирующемся на утилизации и обеззараживании радиационно-опасных объектов, в сельском поселении Шеметово Сергиево-Посадского района.

Как сообщается, один из работников взял в руки найденный на территории предприятия предмет, похожий на гранату. При его осмотре произошел взрыв, в результате которого мужчине оторвало несколько пальцев руки.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, территорию осматривает кинолог со служебной собакой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами