Источник Правда.Ру

Бизнесмен из Челябинской области застрелил компаньона из дробовика

В Челябинской области полиция расследует убийство местного бизнесмена. Ночью 3 сентября около одного из домов в СНТ "Металлург-3" поселка Агаповка обнаружено тело 64-летнего местного жителя с огнестрельным дробовым ранением лица и грудной клетки.

В преступлении подозревают его 55-летнего компаньона, с которым у покойного был совместный бизнес по производству облицовочного камня. После 2009 года у мужчин начались конфликты по поводу раздела прибыли, и один из них решил устранить конкурента. Подозреваемый поджег траву у дома жертвы, чтобы выманить его на улицу. Когда потерпевший вышел, он выстелил в него из дробовика. По факту убийства заведено уголовное дело, обвиняемый взят под стражу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами