Источник РИА Новости

В Греции эвакуировали пассажиров горящего самолета

В Греции эвакуировали пассажиров горящего самолетаВ Греции в аэропорту на острове Кос при посадке загорелся самолет Boeing 737, прилетевший из итальянской Вероны. Пассажиры были эвакуированы по надувным трапам.

Самолет принадлежит словацкой авиакомпании Air Explore, которая специализируется на чартерных туристических рейсах. В ее авиапарк входит только один лайнер.

Во время захода на посадку у самолета загорелся левый двигатель. На взлетно-посадочную полосу прибыли экстренные службы. Приземление прошло благополучно. Службы аэропорта и пожарные быстро справились с огнем.

На борту воздушного судна находились 170 пассажиров и семь членов экипажа. Никто не пострадал. Начато расследование ЧП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии