Источник РИА Новости

Просроченная индийская виза обернулась для россиянина тюрьмой

Просроченная индийская виза обернулась для россиянина тюрьмойРоссиянин Илья Русанов оказался за решеткой из-за просроченной индийской визы. Решение о наказании в виде лишения свободы принял местный суд.

Известно, что туриста из России задержали в населенном пункте Мандрем (северная часть Гоа). Причиной стали многочисленные нарушения миграционного законодательства: во-первых, срок индийской визы истек за два месяца до задержания, а во-вторых, паспорт россиянина также оказался недействительным.

"Его поместили в камеру предварительного заключения в городе Мапуса. Суд провел несколько заседаний, по итогам которых он был приговорен к году заключения и 10 тысячам рупий штрафа (около 220 долларов)", - рассказал журналистам источник в российских дипломатических кругах.

"Теперь мы будем искать пути, как помочь человеку подать апелляцию, чтобы оказаться на свободе", - добавил дипломат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма