Источник Правда.Ру

В Петербурге авария обесточила 100 домов

аорлВ Санкт-Петербурге из-за аварии на подстанции была обесточена часть Московского района. Без света остались около 100 домов. Об это сообщила пресс-служба МЧС.

ЧП произошло накануне около 23:00. Одновременно вышли из строя две трансформаторные подстанции, сообщает "Балтинфо". По данным "Фонтанки", поломка произошла на подстанции номер 20 ("Чесменская").

Невский район Петербурга погрузился во мрак

На несколько часов жители района вблизи аэропорта Пулково остались без электричества. Однако аварии не повлияли на работу самого аэроузла. Очевидцы утверждают, что перебои со светом были отмечены ночью и в ряде домов Фрунзенского района.

Читайте: Авария в Петербурге привела к отключению света в Пулково

В настоящее время последствия ЧП устранены. Все объекты работают в штатном режиме, электроснабжение в домах есть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?