Источник ИТАР-ТАСС

Число жертв пожара в Югре возросло до 4 человек

Число жертв пожара в Югре возросло до 4 человек
Число жертв пожара в Югре возросло до 4 человек

В ожоговом центре РАМН в Москве скончался один из пострадавших при тушении пожара на нефтестанции "Конда" в Ханты-Мансийском автономном округе. Общее число жертв ЧП достигло четырех человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС России. Состояние еще двух пострадавших – средней степени тяжести, еще у двоих – удовлетворительное.

Читайте также: Авария на нефтестанции в Югре носила техногенный характер

Напомним, что пожар на перекачивающей нефтестанции, которая находится в 120 километрах от города Урай, произошел 22 августа в 17:05. Загорелся резервуар с нефтью номер семь, затем огонь перекинулся на резервуары номер пять и номер восемь, позже огонь охватил еще две емкости с нефтью. По предварительным данным, пожар возник из-за удара молнии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке