Источник РИА Новости

В Венесуэле произошел серьезный сбой в системе энергоснабжения

В Венесуэле произошел серьезный сбой в системе энергоснабжения
В Венесуэле произошел серьезный сбой в системе энергоснабжения

Почти вся территори Венесуэлы осталась без электричества. Из-за серьезного сбоя в электроснабжении оказалась парализованной работа метро и прекратилось движение пригородных поездов. Местные власти сообщают о восстановлении подачи электроэнергии в отдельных районах столицы и призывают население соблюдать спокойствие.

По словам президента Национальной электрической корпорации Иполито Искиердо, причины сбоя сейчас устанавливают специалисты. Напомним, в августе Венесуэла уже испытала нечто подобное: из-за аварии на линиях электропередач на несколько часов обесточенными оказались 6 густонаселенных штатов страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"