Источник Правда.Ру

Очередное ДТП в центре Москвы: утром "встал" весь проспект Мира

Очередное ДТП в центре Москвы: утром  встал  весь проспект Мира
Очередное ДТП в центре Москвы: утром "встал" весь проспект Мира

Крупное ДТП произошло в четверг утром у метро "Рижская" на проспекте Мира в Москве, погибли 5 человек. В аварии были покорежены четыре автомобиля, в результате возникли многокилометровые пробки, парализовавшие движение на севере столицы.

Картина ДТП пока до конца не ясна.

По одним данным, около 8 утра на съезде с Крестовского моста в сторону Московской области столкнулись два автомобиля, один из которых выехал на встречную полосу. Следом в них врезались еще два автомобиля. По данным корреспондента NEWSru.com, в ДТП сильно пострадали автомобили BMW и ВАЗ-2110.

По версии НТВ, автомобиль BMW выскочил на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Audi A8. От удара BMW развернуло, и автомобиль, потерявший управление, задел еще несколько автомашин.

По некоторым сообщениям, автомобиль BMW взорвался. Кузов буквально сложился пополам, автомобиль полностью искорежен, а марку можно узнать только по эмблеме на капоте. Двигатель при этом отлетел на несколько десятков метров.

Как сообщает "Интерфакс", в результате ДТП один человек погиб, двое серьезно пострадали и госпитализированы. По данным источника NEWSru.com, в ДТП погибли 5 человек.

На месте происшествия образовались огромные пробки. Так, практически полностью парализовано движение по проспекту Мира из области в центр города. Многокилометровые пробки тянутся от МКАД до метро "Рижская", блокировано движение не только по проспекту Мира, но и по большинству прилежащих улиц. Парализовано движение на Сущевской улице, на участке третьего кольца в районе Рижской эстакады и Ярославском шоссе. Движение в сторону области также затруднено.

Напомним, что вчера на Рижском шоссе перевернулся бензовоз. На 96-ом километре Рижского шоссе перевернулся бензовоз. Тяжелая машина потеряла управление, съехала в кювет и завалилась на бок.

А 2 сентября В Москве на Кутузовском проспекте в дорожно-транспортном происшествии погибли четыре человека. Как сообщили в ГУВД столицы, около 4:00 вторника в районе Парка Победы по Кутузовскому проспекту произошло лобовое столкновение между джипом Mercedes и ВАЗ 2107, которое спровоцировало целый ряд аварий. Всего в ДТП приняло участие пять автомобилей. В результате автокатастрофы погибли водитель джипа, водитель и пассажир "семерки", а также водитель автомобиля ВАЗ 2105, сообщает "Интерфакс". Автомобиль ВАЗ-2107 после столкновения загорелся. В течение нескольких часов движение в месте автокатастрофы было ограничено. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД города и прокуратуры, которые устанавливали окончательную картину столкновения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Безопасность оказалась важнее концерта Брайана Адамса
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать