Источник Правда.Ру

Очередное ДТП в центре Москвы: утром "встал" весь проспект Мира

Крупное ДТП произошло в четверг утром у метро "Рижская" на проспекте Мира в Москве, погибли 5 человек. В аварии были покорежены четыре автомобиля, в результате возникли многокилометровые пробки, парализовавшие движение на севере столицы.

Картина ДТП пока до конца не ясна.

По одним данным, около 8 утра на съезде с Крестовского моста в сторону Московской области столкнулись два автомобиля, один из которых выехал на встречную полосу. Следом в них врезались еще два автомобиля. По данным корреспондента NEWSru.com, в ДТП сильно пострадали автомобили BMW и ВАЗ-2110.

По версии НТВ, автомобиль BMW выскочил на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Audi A8. От удара BMW развернуло, и автомобиль, потерявший управление, задел еще несколько автомашин.

По некоторым сообщениям, автомобиль BMW взорвался. Кузов буквально сложился пополам, автомобиль полностью искорежен, а марку можно узнать только по эмблеме на капоте. Двигатель при этом отлетел на несколько десятков метров.

Как сообщает "Интерфакс", в результате ДТП один человек погиб, двое серьезно пострадали и госпитализированы. По данным источника NEWSru.com, в ДТП погибли 5 человек.

На месте происшествия образовались огромные пробки. Так, практически полностью парализовано движение по проспекту Мира из области в центр города. Многокилометровые пробки тянутся от МКАД до метро "Рижская", блокировано движение не только по проспекту Мира, но и по большинству прилежащих улиц. Парализовано движение на Сущевской улице, на участке третьего кольца в районе Рижской эстакады и Ярославском шоссе. Движение в сторону области также затруднено.

Напомним, что вчера на Рижском шоссе перевернулся бензовоз. На 96-ом километре Рижского шоссе перевернулся бензовоз. Тяжелая машина потеряла управление, съехала в кювет и завалилась на бок.

А 2 сентября В Москве на Кутузовском проспекте в дорожно-транспортном происшествии погибли четыре человека. Как сообщили в ГУВД столицы, около 4:00 вторника в районе Парка Победы по Кутузовскому проспекту произошло лобовое столкновение между джипом Mercedes и ВАЗ 2107, которое спровоцировало целый ряд аварий. Всего в ДТП приняло участие пять автомобилей. В результате автокатастрофы погибли водитель джипа, водитель и пассажир "семерки", а также водитель автомобиля ВАЗ 2105, сообщает "Интерфакс". Автомобиль ВАЗ-2107 после столкновения загорелся. В течение нескольких часов движение в месте автокатастрофы было ограничено. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД города и прокуратуры, которые устанавливали окончательную картину столкновения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украинцы стонут: "Мы для европейцев рабы и холопы"
Европейская полиция будет останавливать прохожих в дорогой одежде
Европейская полиция будет останавливать прохожих в дорогой одежде
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Что Лавров рассказал о позорном Майдане и беспрецедентной русофобии
Украина потребовала суда над Россией из-за невыплат взноса в бюджет Совета Европы
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Создатели "Протонов" заявили о надвигающейся катастрофе
США готовят соседей России к Третьей мировой
США готовят соседей России к Третьей мировой
Климкин разоблачил "трюк России" с украинской техникой в Крыму
Что Лавров рассказал о позорном Майдане и беспрецедентной русофобии
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
Порошенко рекомендовал украинцам брошюру Петлюры "Московская вошь"
Союз нерушимый: как Путин и Эрдоган договорились по курдам
Лихо в США: грипп убивает, госорганы бездействуют
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум