Источник Правда.Ру

Две петербурженки сорвались со скалы в Кабардино-Балкарии

Две петербурженки сорвались со скалы в Кабардино-Балкарии. 243086.jpegДве альпинистки из Санкт-Петербурга сорвались с горы в районе Беренги в Кабардино-Балкарии, одна из них находится в тяжелом состоянии.

Как сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов, спасатели получили сообщение о том, что в районе Беренги на вершине Малый Укю на несложном маршруте категории 2Б произошел срыв двух альпинисток, сегодня около 11:20, пишет Кавказский узел

Читайте также: Турист выжил после падения в 80-метровый каньон 

Одна из девушек находится в тяжелом состоянии, у нее перелом ноги и травмы позвоночника, сообщает Интерфакс. Жизнь второй альпинистки вне опасности.

"Сразу же после поступления сообщения на помощь альпинисткам вышел отряд спасателей. В 13:30 они дошли до пострадавших, оказали им первую помощь и начали их спускать вниз", - отметил руководитель пресс-службы.

По данным МЧС, к пострадавшим должен был вылететь спасательный вертолет, однако погода до сих пор не позволяет машине подняться в воздух, добавляют Новые известия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"