Источник Правда.Ру

Маленькая девочка погибла, спасая щенков

6-летняя девочка погибла, спасая щенков из ямы. В Калаче-на-Дону под Волгоградом произошла трагедия: маленькая девочка погибла, когда вытаскивала из глубокой ямы двух маленьких щенков.

По информации портала "Все для вас", инцидент произошел в минувшую среду. Шестилетняя девочка отправилась в гости к подружке, проживающей через дорогу. Девочки вместе играли на улице, когда услышали, как жалобно заскулили щенки: неповоротливые кутята каким-то образом упали в яму с водой. Рядом стоял насос, качающий воду в дом. Гостья решила спасти щенят.

Одного щенка девочке удалось достать быстро, а за вторым пришлось потянуться. Практически наступив в яму, она задела шеей насос, который находился под напряжением. Как пишет "Первая газета в Волгограде", удар током был настолько сильным, что малышка успела лишь закричать и тут же потеряла сознание.

Дети позвали на помощь, во двор забежал мужчина, но и он не смог вытащить тело девочки - его самого ударило током. И только когда отключили электричество, питавшее водонапорный насос, девочку достали. Она скончалась на руках взрослых. По факту гибели ребенка проводится проверка.  

Еще одна трагедия с ребенком произошла в Красноярском крае. Вечером 3 августа 2011 года в полицию обратилась 28-летняя женщина, сообщившая, что на берегу реки Кемчуг пропала ее трехлетняя дочь. Для поисков ребенка были организованы несколько мобильных групп. Через некоторое время тело утонувшей девочки обнаружили в реке в 500 метрах от места исчезновения, передает "Пресс-Лайн.ru"

Читайте также:

Бомба в подарок для малышей

Малыш и рельсы. Зона особого внимания

Мать постирала новорожденную дочь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"