Источник Правда.Ру

Бетономешалка смяла иномарку в Подмосковье

Бетономешалка В Подмосковье в Мытищинском районе автомобиль "мерседес" столкнулся с грузовиком-бетономешалкой. Погибли два человека. А в Раменском районе рейсовый автобус врезался в самосвал. Четыре человека пострадали.

Смертельное ДТП произошло у поселка Марфино.  По неустановленной пока причине иномарка выехала на встречную полосу и въехала в грузовик "Татра", предназначенный для перевозки бетона. Погибли водитель легковушки и его спутник, сообщил источник в правоохранительных органах.  Обстоятельства аварии устанавливаются, отмечает "Накануне.ру".

Читайте: Один человек погиб в ДТП с маршруткой в Москве

В другом районе Подмосковья в 4:30 утра междугородний рейсовый автобус, который направлялся из Пензы в Москву, на 71-м километре трассы "Урал" врезался в грузовик КамАЗ, следующий в попутном направлении. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Московской области, ДТП произошло на Рязанском шоссе в районе деревни Ульянино.

По данным "Вестей.ру", ранения получили водитель автобуса и трое пассажиров. Все пострадавшие госпитализированы.  В то же время "Голос России" отмечает, что всего за помощью к врачам обратились 10 человек, шестеро из них были доставлены в больницу. 

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель автобуса уснул за рулем. В "Пензенском объединении автовокзалов" не смогли уточнить, выполнял ли автобус официальный рейс, или его организовали сторонние перевозчики, добавляет "Пензенская правда".

Читайте: ДТП за неделю: лихач на иномарке убил четырех пассажиров и погиб сам

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма