Источник Правда.Ру

Крымская пенсионерка повесилась на дверной ручке

Крымская пенсионерка повесилась на дверной ручкеНакануне вечером в правоохранительные органы города Керчи (восточная часть Крыма) обратились жители дома на Зарецной улице. Граждане сообщили, что жительница квартиры на первом этаже - 64-летняя пенсионерка - уже довольно давно не отвечает на звонки.

Читайте также: Отсутствие жилья довело ветерана ВОВ до самоубийства

Сотрудники МЧС, прибывшие на место, взломали входную дверь и обнаружили хозяйку квартиры лежащей на полу с перетянутым горлом. Медики констатировали смерть женщины - она повесилась на ручке двери.

Что могло побудить пенсионерку к суициду, неизвестно. По данному факту проводится расследование, сообщают  "Новости Крыма".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?