Источник Правда.Ру

Охотники на милиционеров теперь орудуют в Петербурге

Охотники на милиционеров теперь орудуют в ПетербургеСегодня в Красногвардейском районе Петербурга было совершено вооруженное нападение на сотрудников милиции. В результате происшествия один из стражей порядка скончался.

"Возле дома номер 27 по проспекту Ударников двое неизвестных обстреляли сотрудников отдела вневедомственной охраны, в результате чего один милиционер погиб, еще один ранен", - рассказал журналистам представитель правоохранительных органов города, добавив, что бандиты завладели табельным оружием и скрылись на автомобиле. В городе был введен план "Перехват". Как уточняет Фонтанка.ру, инцидент произошел около 12.20, когда милиционеры направлялись на выезд.

Читайте также: Приморские бандиты и их последователи

Напомним, что не так давно в Приморском крае была разоблачена бандгруппа, члены которой регулярно нападали на правоохранителей. В результате один милиционер погиб и еще трое были ранены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?