Источник Правда.Ру

Вор-насильник выдавал себя за богача

Вор-насильник выдавал себя за богачаОмские правоохранители задержали 30-летнего уроженца Таджикистана, который подозревается в нескольких грабежах и изнасилованиях. Следователи утверждают, что злоумышленник знакомился с одинокими женщинами средних лет, представляясь владельцем мехового или ювелирного салона.

Читайте также: "Добропорядочный" насильник женился на своей жертве

Практически сразу после знакомства мужчина предлагал своей жертве жить вместе. Оказавшись в квартире у женщины, преступник насиловал и грабил ее. Примечательно, что возраст потерпевших был разным  - по словам следователей, "от молодых до тех, кому за пятьдесят".

Известно, что преступника разыскивали около года. Он вел себя довольно осторожно: не оставлял отпечатков пальцев, а иногда и забирал с собой посуду, из которой ел в доме той или иной жертвы, Сообщает ОмскПресс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"