Источник РИА Новости

Заснувший за рулем милиционер погубил себя и коллегу

Заснувший за рулем милиционер погубил себя и коллегуДва сотрудника правоохранительных органов погибли в результате автоаварии на трассе Великий Новгород - Псков. Милиционер, управлявший легковушкой, заснул за рулем и лоб в лоб врезался в рейсовый автобус, рассказал источник в новгородском УВД.

Читайте также: Милиционеру дали условный срок за "постановочную" аварию

"ДТП на трассе Великий Новгород-Псков у населенного пункта Борки произошло около 06:00 по московскому времени", - сообщил представитель ведомства. По его словам, сведений о том, что пострадали пассажиры автобуса, не поступало. Легкие травмы получила кондуктор. Госпитализация женщине не понадобилась.

Известно также, что за рулем автомобиля Lada Priora находился прапорщик Сергей Дюков, в салоне - подполковник Дмитрий Волосов. От полученных травм сотрудники милиции скончались на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта