Источник РИА Новости

В Архангельской области зарезана 10-летняя девочка

В Архангельской области зарезана 10-летняя девочка
В Архангельской области зарезана 10-летняя девочка

В городе Котлас Архангельской области обнаружена убитой 10-летняя девочка, пропавшая 31 июля. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКП по Архангельской области и Ненецкому АО.

"Сегодня в зарослях кустарника, расположенных на территории больничного городка, обнаружен труп девочки с колото-резаными ранениями", - говорится в пресс-релизе. Девочка в конце июля ушла гулять во дворе дома и пропала.

Читайте по теме: Девочка погибла в затопленном овощехранилище

По данному факту заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Напомним также, что сегодня в городе Нижний Тагил было найдено тело 7-летней девочки, пропавшей 2 августа. Тело ребенка обнаружено в затопленной яме, использовавшейся ранее как овощехранилище.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма