Источник Правда.Ру

Два подростка в Москве разбились на мотороллере

Два подростка в Москве разбились на мотороллере
Два подростка в Москве разбились на мотороллере

В Москве в районе Солнцево погибли два подростка, которые упали с мотороллера и ударились головами о бордюр. Их личности пока не установлены, поскольку у ребят не было с собой документов.

ДТП произошло сегодня около 7:30 вторника на Солнцевском проспекте. Мотороллер лавировал среди стоявших в пробке автомобилей. Неожиданно несовершеннолетний водитель зацепился за иномарку и потерял управление на мокрой дороге.

Мотоциклист и его пассажир упали на проезжую часть, ударившись головой о бордюрный камень. Милиция пытается идентифицировать погибших, сообщает "5 колесо".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта