Источник РИА Новости

Боевики подорвали кортеж губернатора афганской провинции

Боевики подорвали кортеж губернатора афганской провинции
Боевики подорвали кортеж губернатора афганской провинции

В Афганистане в районе Арганди талибы взорвали радиоуправляемый фугас на пути кортежа губернатора провинции Вардак Мохаммада Халима Фэдаи. Уже арестованы четыре боевика, причастные к нападению. Об этом сообщил пресс-секретарь главы региона.

Кортеж двигался в сторону Кабула. Сам чиновник не пострадал. Напомним, что накануне на западе Афганистана в Герате взорвана бомба. Мишенью террористов был полицейский конвой. При взрыве погибли 10 человек.

Читайте по теме: На западе Афганистана взорвали полицейский конвой

20 августа в Афганистане должны состояться президентские и провинциальные выборы. С каждым днем интенсивность атак боевиков нарастает. Представители радикального движения "Талибан" призвали население бойкотировать выборы. Боевики угрожают вывести из строя транспортную систему и парализовать движение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?