Источник Правда.Ру

В результате давки у храма в Индии погибло 145 человек

В воскресенье в давке во время религиозного праздника на севере Индии погибли 145 человек. Об этом сообщил министр здравоохранения индийского штата Пенджаб Лакшми Канта Чавла.

Давка произошла рядом с известным храмом Наина Деви, расположенным в районе Биласпур штата Химачал-Прадеш, где собрались десятки тысяч верующих индуистов.

Причиной трагедии стали появившиеся в толпе слухи о том, что возле храма якобы завязалась драка. Очевидцы же утверждали, что паника началась в связи с тем, что возле расположенного на возвышении храма сломались перила, и паломники, боясь упасть с обрыва, начали бежать, что и вызвало давку, передает CNN.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"