Источник Правда.Ру

Пьяный житель Иванова устроил охоту на "прозрачного человека с волчьей мордой"

Сегодня управление МВД по Ивановской области сообщило, что сотрудники полиции задержали мужчину, который в собственном доме стрелял из ружья в "прозрачного человека с волчьей мордой".

Горожане, услышавшие выстрелы, сразу сообщили об этом в полицию и назвали адрес дома. По прибытию, полицейские оцепили дом и начали переговоры со стрелявшим. Однако переговоры длились не долго - мужчина быстро сдался и заявил полиции, что не мог поступить иначе, так как в его доме снова появился прозрачный человек с волчьей мордой. Этот человек, по словам стрелявшего, приходит к нему уже несколько недель и выглядит абсолютно как реальный.

По сообщению управления МВД по Ивановской области, мужчина на протяжении двух недель "активно и безостановочно употреблял спиртные напитки". Сам задержанный осознает, что его пьянство взаимосвязано с появлением прозрачного человека - именно когда он активно пил, человек появлялся в комнате.

"Уходить странное существо не хотело. Вначале хозяин частного дома поливал своего призрачного гостя водой. Потом принялся гоняться за ним с ножом. Стены в комнатах истыканы ножевыми ударами, но прозрачного человека они никоим образом не повредили. Отчаявшись, мужчина, одолеваемый видением, смастерил качественную, не хуже изготовленной профессиональным палачом, петлю",- пишет в соцсети начальник отдела информации УМВД по Ивановской области Владислав Радостин.

Мужчина был задержан. Также сотрудники полиции изъяли у стрелка охотничье ружье.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евгений Брюн. Беседа 1: "При тоталитаризме наркомании и проституции нет"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии