Источник Правда.Ру

В бразильском городе Белу-Оризонти рухнула эстакада

В бразильском городе Белу-Оризонти, где 4 июля пройдёт полуфинал ЧМ-2014, обрушился пролёт автомобильной эстакады. 


Бразилия против бедности и футбола

Два человека погибли, 19 получили ранения в результате обрушения пролета автомобильной эстакады в бразильском городе Белу-Оризонти, где пройдет полуфинальный матч чемпионата мира по футболу, пишет RT/

Рухнул один из участков строящейся трассы скоростного автобусного сообщения в административном центре штата Минас-Жерайс. Как передаёт ИТАР-ТАСС, упавшая бетонная конструкция придавила автобус, проезжавший под пролётом в момент ЧП. Также раздавлен легковой автомобиль.

Отметим, что место ЧП находится неподалеку от стадиона "Минейран", где в полуфинале проходящего в Бразилии чемпионата мира по футболу встретятся победители четвертьфинальных матчей Бразилия - Колумбия и Франция - Германия. 

Читайте также: 

22 июня российская футбольная сборная проведет решающий матч против бельгийской команды

ФИФА намерена усилить меры безопасности в Бразилии

Уругвай "нагадил" англичанам: дубль Луиса Суареса поразил британцев на чемпионате мира по футболу

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Бразилия против бедности и футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма