Источник Правда.Ру

Ураган "Артур" обрушился на Северную Каролину

Тропический циклон «Артур» достиг побережья американского штата Северная Каролина, говорится в сообщении американских метеослужб.

"В настоящее время ураган находится в 55 км к югу от Мыса страха. Максимальная скорость ветра достигает 150 км в час", - цитирует Reuters  сообщение.

Напомним, 2 июля ураган «Артур» был замечен за 145 км от мыса Канаверал, а также в некоторых частях Южной Каролины и во Флориде. Циклон продвигался на север со скоростью порядка 9 км/ч. Скорость ветра достигала 95 км/ч.

Читайте также:

США страдают от погодных аномалий

После торнадо и пожаров в Оклахоме ждут мощного землетрясения

Число жертв торнадо в США растет

Торнадо в США угрожают 65 миллионам жителей страны

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ураганы взяли Мексику в капкан
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии