Источник Правда.Ру

Мэру Ярославля Урлашову предъявили обвинение

Мэру Ярославля Евгению Урлашову предъявлено обвинение. Об этом в четверг сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.


Срок для мэра Ярославля

"Сегодня Евгению Урлашову, его заместителю Дмитрию Донскову, руководителю агентства по муниципальному заказу мэрии Максиму Пойкалайнену, советнику мэра Алексею Лопатину предъявлено обвинение в "покушении на получение взятки группой лиц по предварительному сговору с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере", Андрею Захарову - в "покушении на посредничество во взяточничестве", - заявил он.

Следствие инициировало арест всех пятерых обвиняемых, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Маркина, обыски продолжаются. На данный момент изъяты средства на сумму 35 миллионов рублей. Предположительно, они принадлежат мэру Ярославля, сообщил официальный представитель СК.

Евгений Урлашов был задержан в ночь на 3 июля. Градоначальника и троих его подчиненных подозревают в вымогательстве 45 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Срок для мэра Ярославля
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма