Источник Правда.Ру

Выжившая в ДТП в тот же день умерла под колесами другой машины

Выжившая в ДТП девушка в тот же день умерла под колесами другой машины. 265685.jpeg

Молодой человек и девушка в Приморье за одну ночь попали в две аварии: в первом ДТП они не пострадали, во втором девушка погибла, а юноша получил травму ноги, передает RuFox. Трагический случай произошел третьего июля.

Первая авария имела место в Спасском районе. Двигаясь в сторону Хабаровска, 21-летний водитель автомобиля Toyota Crown не справился с управлением, и транспортное средство перевернулось и улетело в кювет. В машине, кроме водителя, находились двое пассажиров: 16-летняя девушка и 15-летний юноша, они не пострадали. Водитель же получил серьезные травмы, добавляет "ФедералПресс".

Читайте также: В Забайкалье семь человек сгорели вместе с машинами

Покинув перевернувшийся автомобиль, подростки вышли на проезжую часть, чтобы попросить помощи у проезжавших мимо водителей. Стоя на обочине дороги в ожидании помощи, оба подростка были сбиты неизвестным водителем., который тут же скрылся с места происшествия. При этом дорожно-транспортном происшествии девушка погибла на месте, молодой человек же получил серьезную травму ноги.

Читайте также: Неизвестный насмерть сбил КВНщика Владимира Супруна

Как сообщается, в настоящее время инспекторы разыскивают водителя и автомобиль, сбивший подростков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?