Источник Правда.Ру

На летней стоянке боевиков в Дагестане найдены мощные бомбы

На летней стоянке боевиков в Дагестане найдены мощные бомбы. 265654.jpeg

В Карабудахкентском районе Дагестана сотрудники силовых структур наткнулись на летнюю стоянку членов "кадарской" бангруппы, а также схрон боевиков с мощными бомбами. Об этом сообщили ГУ МВД по республике.

Стоянка была найдена в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в лесу, в трех километрах юго-восточнее села Какамахи, сообщает "Российская газета". В тайнике находились две полимерные бочки емкостью по 100 литров, а в них - самодельные взрывные устройства.

Читайте: Дагестанские силовики убили четверых боевиков

Бомбы состояли из металлической трубы диаметром 25-30 сантиметров и длиной 60-70 сантиметров, залитой монтажной пеной с выведенными проводами. Мощность каждой бомбы составляла 25 килограммов в тротиловом эквиваленте. Они были снабжены оптическими прицелами и компонентами для взрывного устройства в виде подшипников, передает BaltInfo.

На месте летней стоянки были также найдены продукты и предметы первой необходимости. По данному факту возбуждено уголовное дело, добавляют "Новые известия".

Читайте: В Дагестане взорвали и обстреляли грузовик с силовиками

Накануне в Кизлярском районе Дагестана в ходе спецоперации силовики уничтожили четверых боевиков. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Члены незаконной вооруженной группы были блокированы сотрудниками правоохранительных органов в частном доме в поселке Жданово, передает Радио "Свобода". На требование сложить оружие и сдаться бандиты открыли стрельбу. В итоге к месту были стянуты дополнительные силы правопорядка, после чего начался штурм здания, пишет РБК. В результате все находившиеся в доме были уничтожены.

Читайте: Главарь боевиков убит в Нальчике

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО