Источник Правда.Ру

Брошенный муж жестоко убил супругу

Брошенный муж утопил супругу. 241111.jpegЖитель Челябинска из ревности надел на руки жены наручники и утопил ее в ванной. Как выяснилось, накануне женщина написала заявление о разводе. В отношении 30-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ ("Убийство").

Как рассказали "URA.Ru" в следственном отделе по Тракторозаводскому району Челябинска регионального следственного управления Следственного комитета РФ, трагедия произошла 3 июля утром в квартире дома 33-А по улице Марченко.

Муж давно подозревал жену в измене, а теперь узнал и о том, что его "вторая половина" бросает его, сообщает РИА "Новый регион". Считая себя обманутым, подозреваемый силой надел на супругу, мать четырехлетнего ребенка, наручники и утопил ее в ванной. После этого мужчина сбежал с места преступления.

Через несколько часов в дверь квартиры стали стучать родственники женщины, которые знали о конфликте в ее семье. Поскольку дверь никто не открыл, они вызвали сотрудников полиции. Проникнув в жилище, милиционеры нашли в ванной тело несчастной.

В тот же вечер челябинский Отелло явился в полицию с повинной. Мужчина задержан в порядке статьи 91 УК РФ, отмечает "Урал-пресс-информ". Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии