Источник Правда.Ру

Подмосковный хулиган хотел поднять батюшку на вилы

Вилы. Вооруженный вилами пьяный мужчина угрожал священнику в Ступинском районе Московской области. Спасли батюшку прихожане: кто-то вызвал полицию, а самый отважный отобрал вилы у хулигана.

Инцидент произошел возле одной из церквей еще в конце июня, однако до сегодняшнего дня о нем не сообщалось, передает РАПСИ. Во время службы священник увидел, что на улице рядом с его женой стоит пьяный с вилами в руках и ведет себя неадекватно. Священник вышел из церкви и попросил подозреваемого уйти.  

Читайте также: Сибиряк заколол всю семью вилами "из-за голосов"

Ответом ему была нецензурная брань. Батюшка пристыдил гражданина и попросил его покинуть прилегающую к храму территорию. Мужчина стоял, облокотившись на вилы. После просьбы батюшки он направил вилы в сторону священнослужителя и пошел на него, угрожая убить, сообщает "Ступино.инфо". Прихожане вызвали сотрудников полиции, а один выбежал из храма и отобрал у обидчика вилы.

Подозреваемый был доставлен в дежурную часть. Следствие возбудило уголовное дело по статье 119 УК РФ ("Угроза убийством"). Максимальное наказание по этой статье - три года заключения, добавляет Firstnews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами