Источник Правда.Ру

Женатый полицейский расстрелял любовницу с новым ухажером

Женатый полицейский расстрелял любовницу с новым ухажером. 241087.jpegВ подмосковной Кубинке сотрудник полиции застрелил свою любовницу, ее ухажера, после чего покончил с собой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Сегодня рано утром 45-летний помощник оперативного дежурного Кубинского ОВД города Одинцово самовольно покинул территорию отдела и пошел к своей подруге, передает Life News. Очевидно, полицейский давно подозревал о существовании в жизни возлюбленной еще одного мужчины, чему и нашел подтверждение.  Обманутый мужчина  расстрелял обоих из табельного оружия, а затем попытался покончить с собой.

Читайте: Криминал: юный жиголо зарезал ненасытную москвичку

И любовница, и соперник скончались на месте происшествия, а вот сам убийца остался жив. Мужчину доставили в Никольскую больницу в тяжелейшем состоянии. Сейчас за его жизнь борются врачи.

Читайте: Криминал: мужчина застрелил любовницу на глазах у жены

"Надежд на то, что пациент выкарабкается, практически нет. Ему оказывают всю возможную помощь, но медицина не всесильна", - отметили в больнице.

Коллеги полицейского, учинившего расправу, описывают его как примерного семьянина. У него есть жена, 24-летняя  дочь Маша.

Читайте: Криминал: американец убил жену в Москве и покончил с собой

В мае в Красноярском крае в поселке Курагино бывший гражданский муж застрелил из ревности свою 61-летнюю  подругу - заместителя главврача Курагинской центральной районной больницы, а также пытался зарезать ее сожителя и покончить жизнь самоубийством.

Как выяснилось, ранее потерпевшая выгнала своего сожителя, и после разрыва у мужчины наступило "легкое помешательство". В ночь на 30 мая ревнивец вломился к женщине в дом с ружьем, четыре раза выстрел в нее, а затем  ударил ножом ее нового любовника. После этого убийца скрылся. Сбежавшего мужчину нашли через сутки в одном из домов в другой деревне, он пытался покончить с собой, ударив себя в печень ножом, сообщили Sibnovosti.ru.

Также напомним, что в январе этого года суд приговорил к семи годам тюрьмы 24-летнего третьекурсника Новосибирского военного института внутренних войск МВД РФ имени генерала Яковлева, который из ревности застрелил 49-летнего мужа своей возлюбленной,  напоминают "Вести.ру". Молодой человек так и не признал своей вины, настаивая на версии самообороны.

Трагедия произошла в июне прошлого года в Искитимском районе на даче. Студент  два года встречался с женой  соседа, и женщина родила от него ребенка. Парень решил, что имеет право претендовать не только на дочь, но и на даму сердца. Новоиспеченный отец явился к законному мужу своей возлюбленной и заявил о своих намерениях. Между ними возникла ссора, которая переросла в дуэль, причем по всем правилам.

На даче как раз оказались два мелкокалиберных ружья. Первый выстрел произвел обманутый супруг, однако пуля прошла вскользь и лишь незначительно ранила молодого соперника. Курсант в долгу не остался и тоже выстрелил. Пуля попала прямо в цель, а именно в голову. Затем курсант схватил лопату и добил умирающего мужчину, пишет "Сибкрай.ru". Однако "дуэлянту" показалось этого мало, и он сделал еще два контрольных выстрела в голову жертвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына