Источник Правда.Ру

Иномарка задавила отдыхающего, который зарылся в песок

Иномарка задавила отдыхающего, который зарылся в песокВ Азербайджане в селе Ниязоба погиб мужчина, отдыхавший на пляже. Его задавила иномарка.

Как сообщили в Хачмазском райотделе полиции, несчастный случай произошел третьего июля около 18:00.  40-летний житель села Гусейн Пирмамедов зарылся в песок на пляже, а водитель Tоyota-Rav 4, по всей видимости, не заметил его.

Читайте: Смертельный риск купального сезона

Пострадавший от полученных травм умер по дороге в больницу. Возбуждено уголовное дело, сообщают Vesti.Az. По предварительной версии, инцидент произошел из-за халатности водителя иномарки - жителя Баку Али Бабаева.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма