Источник Правда.Ру

МВД Белоруссии посчитало взрыв в Минске хулиганством

МВД Белоруссии возбудило уголовное дело по факту взрыва в Минске по статье "хулиганство". Об этом сообщил пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.

"В настоящее время МВД Белоруссии возбудило уголовное дело по факту хулиганства. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия с тем, чтобы в ближайшее время выявить лиц, причастных к данному злодеянию", - сказал Ластовский.

В Минздраве Белоруссии рассказали, что большинство пострадавших имеют легкие травмы, совместимые с жизнью, сообщает "РИА Новости".

"У потерпевших задеты, в основном, нижние конечности. Двое из госпитализированных находятся в состоянии средней степени тяжести", - отметил источник.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", накануне поздно вечером в центре Минска во время гала-концерта по случаю Дня независимости Белоруссии в самый разгар празднования сработало взрывное устройство. Пострадали 50 человек. В это время на площади на концерте присутствовал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Это первый по столь тяжелым последствиям взрыв, который произошел за время президентства Александра Лукашенко.

Смотрите фоторепортаж: В Минске в результате взрыва ранены десятки людей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?