Источник Правда.Ру

Офис японской корпорации «Сони» едва не обратился в угли

Этой ночью в центре Токио произошел пожар - горела штаб-квартира компании «Сони». Возгорание началось на 17-м этаже; есть пострадавший – известно, что, как минимум, один сотрудник фирмы получил ожоги.

Согласно предварительным данным, серьезного ущерба у результате пожара не причинено: сгорели компьютер и телефонный аппарат. Специалисты выясняют причину случившегося, а о возможных версиях пока не сообщается.

Стоит отметить, что небоскреб компании «Сони» расположен рядом с железнодорожной станцией. Это здание с 20 этажами, не считая двух подземных, фирма занимает с февраля 2007 года, передает Yoki.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?