Источник Правда.Ру

Более 37 человек госпитализированы после взрыва в Минске

По меньшей мере, 37 человек госпитализированы в результате взрыва в четверг поздно вечером в центре Минска во время гала-концерта по случаю Дня независимости Белоруссии, сообщила ответственный врач станции "скорой помощи" Минска. "Они отвезены в различные больницы города Минска, ближайшие к происшествию", - сказала она. Состояние пострадавших врач не уточнила.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, взрыв произошел у стелы "Минск-город герой" в центре белорусской столицы на проспекте Победителей. По его словам, погибших нет. "Пострадавших в тяжелом состоянии также нет", - добавил Ластовский. Точное количество пострадавших он назвать затруднился, сославшись на то, что данные уточняются.

"В настоящее время место происшествия оцеплено, работают следственные группы. Пока эксперты не сообщают, что это было за взрывное устройство", - сказал Ластовский. На гала-концерте присутствовал и президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма