Источник Правда.Ру

Хулиганы с битами избили гостя свадьбы в Петербурге

Дракой с битами закончилась свадебная вечеринка в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Один из гостей попал в реанимацию.

Инцидент произошел в ночь на вторник. Свадьба проходила в банкетном зале на проспекте Римского-Корсакова. В разгар праздника подвыпившие гости вышли на улицу и начали приставать к прохожим. В итоге с двумя молодыми людьми началась словесная перепалка, переросшая в драку.

Пострадавшие прохожие позвонили знакомым, и те приехали к банкетному залу. Кулачный бой продолжился, был избит один из гостей. В тяжелом состоянии его доставили в больницу. На месте происшествия стражи порядка обнаружили бейсбольную биту. По данному факту проводится расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?