Источник РИА Новости

Возросло число жертв взрыва в ингушском селе

211444.jpegПо последним данным, в результате взрыва в пригороде Малгобека погибли два человека, еще 13 пострадали.

Читайте по теме: Праздник в Ингушетии пытались омрачить дважды

Напомним, что сегодня в Ингушетии произошло трагический случай. В одном из магазинов прогремел взрыв, который повлек за собой жертвы. В результате пострадали 15 человек, двое из которых скончались.

В магазин, расположенный в селении Сагопши Малгобекского района, проникли неизвестные и расстреляли из автоматического оружия продавщицу. Затем преступники оставили взрывное устройство. Когда на место происшествия прибыла следственная группа, бомба была приведена в действие. Мощность взрывного устройства, по данным милиции, составила около пяти килограмм в тротиловом эквиваленте. Здание магазина в результате теракта было полностью разрушено.

Власти расценивают взрыв, как попытку омрачить праздник, дестабилизировать ситуацию в республике. Сегодня в Ингушетии отмечается 18-летие со дня восстановления государственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"