Источник РИА Новости

В Брюсселе зарезана болгарская журналистка

DZВ столице Бельгии Брюсселе зарезана 29-летняя журналистка из Болгарии. По данным местных СМИ, девушку убил ее молодой человек.

Убийство было совершено в квартире, где проживала молодая женщина, расположенной в жилом доме недалеко от здания Европарламента. О преступлении стало известно со слов мужчины, который явился в полицию с повинной.

Читайте по теме: Убийца судьи и секретаря в Брюсселе - албанец

Ухажер Анны по имени Адриан пришел в один из полицейских участков соседнего с Бельгией Люксембурга. В руках у него был нож. Молодой человек признался, что убил свою подругу. На теле девушки было обнаружено около 20 ножевых ранений. Что двигало мужчиной - пока не известно. Его национальность не уточняется.

Напомним, что накануне в Брюсселе в ходе судебных слушаний были застрелены судья и секретарь. После выстрела в судебного клерка убийца ударил его в спину разделочным топориком и скрылся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии