Источник РИА Новости

На главу НОК Парагвая совершено покушение

211326.jpegПрезидент Национального Олимпийского Комитета Парагвая Рамон Субисаррета стал жертвой вооруженного нападения. Об этом журналистам рассказал сам Субисаррета.

Глава комитета пояснил, что покушение произошло на стоянке рядом со зданием Олимпийского Комитета в столице страны городе Асунсьон, когда президент НОК Парагвая парковался. К его машине вплотную подъехал вооруженный незнакомец на мотоцикле и сделал шесть выстрелов.

К счастью, ни одна из пуль в Субисаррету не попала. Сам чиновник отмечает: "Чудо, что я остался жив". Глава НОК добавил, что врагов у него нет, и о причинах нападения ему ничего не известно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта