Источник РИА Новости

Заминированный автомобиль взлетел на воздух на иракском рынке

Заминированный автомобиль взлетел на воздух на иракском рынке
Заминированный автомобиль взлетел на воздух на иракском рынке

В результате теракта на севере Ирака погиб человек. Еще 16 были ранены. Инцидент произошел в городе Мосуле.

"Один мирный житель погиб и 16 пострадали при взрыве заминированного автомобиля, за рулем которого сидел террорист-смертник", - сообщил представитель городской полиции. По его данным, мишенью смертника был проезжавший в центре города конвой под охраной отряда службы безопасности.

Читайте также: Два теракта в Ираке унесли жизни пяти человек

Сегодняшний взрыв продолжил серию кровавых терактов на рынках Ирака. Напомним, что 1 июня местом трагедии стала рыночная площадь в багдадском районе Доура. Тогда при взрыве погибли четыре местных жителя, еще 13 получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма