Источник РИА Новости

Доку Умарова подстрелили во время спецоперации

Доку Умарова подстрелили во время спецоперации
Доку Умарова подстрелили во время спецоперации

Лидер чеченских сепаратистов Доку Умаров ранен в ходе спецоперации на чечено-ингушской границе. Об этом доложил президенту ЧР Рамзану Кадырову депутат Госдумы Адам Делимханов. "В ходе операции в районе границы были убиты четверо боевиков. По нашим данным, все они являются охранниками Доку Умарова. У нас есть основания также предполагать, что ранен и сам Умаров", - сказал Делимханов.

Читайте: Милиционеры вступили в бой с террористами в Чечне

Спецоперация на границе Чечни и Ингушетии проводится с 16 мая. В настоящее время ведутся интенсивные мероприятия по установлению места нахождения и нейтрализации участников бандгрупп. По словам Делимханова, "операция будет продолжаться до тех пор, пока не будет найден и уничтожен главарь бандитов Доку Умаров".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма