Источник РИА Новости

Четыре человека стали жертвами столкновений ХАМАС и ФАТХ

Четыре человека стали жертвами столкновений ХАМАС и ФАТХ
Четыре человека стали жертвами столкновений ХАМАС и ФАТХ

Вооруженные столкновения между представителями палестинских движений ХАМАС и ФАТХ произошли сегодня на Западном берегу реки Иордан. Инцидент произошел в город Калькилья, где палестинские силовики, лояльные главе ПНА и лидеру правящего здесь движения ФАТХ Махмуду Аббасу, проводили аресты исламистов.

Боевики ХАМАС были блокированы в жилом доме, но отказались сдаться и были убиты. В результате перестрелки погиб палестинский полицейский. Правоохранительные органы ПА объявили о завершении операции.

Читайте: При столкновении ФАТХ и ХАМАС погибли шесть человек

В минувшее воскресенье в Калькилье при аналогичных обстоятельствах погибли шестеро палестинцев, включая трех полицейских. Те бои стали самыми масштабными между сторонниками ФАТХ и ХАМАС на Западном берегу реки Иордан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке