Источник РИА Новости

В Саратовской области разбился парашютист

В Саратовской области разбился парашютист
В Саратовской области разбился парашютист

В Саратовской области при выполнении прыжка погиб парашютист. Он разбился насмерть в районе учебного аэродрома в Вольском районе. Об этом сообщил источник в районном отделе внутренних дел, который проводит проверку по факту происшествия.

"Сорокадвухлетний житель Московской области Михаил Трофимов совершал прыжок с парашютом типа "крыло". По словам очевидцев, парашют раскрылся, однако из-за сильного порыва ветра стропы запутались, и мужчина камнем рухнул вниз", - рассказал источник.

Читайте: Парашютист выжил после падения с высоты почти в два километра

Две недели назад британский парашютист выжил при падении с высоты двух километров. При скорости спуска в 120 км/ч Джеймс Бул в спешке дернул не за то кольцо, и парашют не раскрылся. В результате падения спортсмен сломал себе позвоночник, ребро, потерял несколько зубов и ушиб легкое.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?