Источник РИА Новости

В Москве задержана банда, похитившая человека ради миллиона долларов

В Москве задержана банда, похитившая человека ради миллиона
В Москве задержана банда, похитившая человека ради миллиона

В Москве задержаны восемь человек, которые, как подозревает милиция, участвовали в похищении человека в составе этнической организованной преступной группы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

По данным следствия, задержанные 19 мая похитили продавца одного из московских магазинов и вывезли его в подмосковный город Домодедово. "Там его до последнего времени удерживали, требуя миллион долларов у его брата в качестве выкупа. При передаче части денег участники группы были задержаны", - добавил источник.

Читайте по теме: Два азербайджанца и таджик подозреваются в похищении бизнесменов

Задержание провели в среду сотрудники МВД по Центральному федеральному округу (ЦФО) РФ. Заложник был освобожден, ему понадобилась медицинская помощь. Возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ ("Похищение человека").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии