Источник РИА Новости

В Мексике во время ДТП сгорели 16 человек

В Мексике во время ДТП сгорели 16 человек
В Мексике во время ДТП сгорели 16 человек

В Мексике в центральном штате Сан-Луис-Потоси пассажирский автобус врезался в грузовик, в результате чего обе машины загорелись. Погибли 16 человек, еще трое получили серьезные ранения. Об этом сообщили представители местной полиции.

ДТП произошло в среду утром на федеральной трассе. Автобус, следовавший из города Сьюдад-Манте в Мехико, потерял управление, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. В результате лобового столкновения начался пожар. В огне погибли оба водителя и 14 пассажиров. Три человека получили серьезные ожоги и были госпитализированы.

Читайте по теме: На Варшавском шоссе взорвался и сгорел автомобиль

Идентификация погибших затрудняется тем, что большинство тел сильно обгорели. Пока удалось опознать лишь водителя автобуса. По предварительной версии, которую рассматривает полиция, авария произошла из-за выбежавшего на дорогу животного. Водитель автобуса попытался объехать зверя, однако потерял управление.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"