Источник ИТАР-ТАСС

В Подмосковье найден тайник с сотнями боеприпасов

В Подмосковье найден тайник с сотнями боеприпасов
В Подмосковье найден тайник с сотнями боеприпасов

В Подмосковье в городе Пушкино сотрудники уголовного розыска обнаружили в гараже крупный тайник с сотнями боеприпасов. Об этом сообщил начальник отдела Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Алексей Никитин.

"Изъято 54 выстрела к подствольному гранатомету, около 500 патронов к пистолету ПМ и 87 патронов к автомату Калашникова", - сказал Никитин.

Читайте по теме: Грузите гранатометы бочками...

Боеприпасы переданы на экспертизу. Гараж расположен на улице Надсоновской. Милиционеры уже задержали хозяина гаражного бокса - 22-летнего местного жителя. В настоящее время устанавливается, где и для чего молодой человек приобрел патронов. Напомним, что в начале мая в подмосковном городке Видное в овраге на улице Школьной был обнаружен тайник с гранатами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке