Источник РИА Новости

В Екатеринбурге иномарка сбила женщину и рухнула в реку

В Екатеринбурге иномарка сбила женщину и рухнула в реку
В Екатеринбурге иномарка сбила женщину и рухнула в реку

В Екатеринбурге автомобиль "Ниссан" сегодня утром выехал на тротуар и сбил женщину, после чего протаранил ограждение и рухнул в реку Исеть. Об этом сообщает пресс-служба городского управления ГИБДД.

"Автомобиль двигался по улице Дарвина. Перед мостом на небольшом повороте водитель на значительной скорости не справился с управлением. С его слов, иномарку на мокрой после дождя дороге занесло и вынесло на тротуар", - говорится в сообщении Госавтоинспекции.

Машина правым боком сбила пешехода и упала в воду. Автомобиль утонул, а водителю удалось выбраться. Он жив и здоров. Сбитая женщина получила черепно-мозговую травму и ушибы и была госпитализирована в городскую больницу №24.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма