Источник Правда.Ру

В Москве создан оперативный штаб по делу о поджогах

В Москве создан оперативный штаб для расследования нескольких десятков случаев поджогов машин. Об этом сообщили в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД.

Штаб создан при УВД по Юго-Западному административному округу - именно здесь было зафиксировано рекордное число поджогов.

Смотрите фоторепортаж: Московский пироман продолжает жечь автомобили

"В штабе собирается вся информацию по фактам возгораний машин, которые были зафиксированы в городе в последние дни, она тщательно обрабатывается и анализируется. Оперативники пытаются выявить закономерности в поджогах, проследить путь преступника, что, возможно, в итоге поможет его задержать". - сообщили в Управлении.

Читайте: За голову поджигателя московских машин назначена награда

Несмотря на все усилия милиционеров, выйти на след поджигателя пока не удалось. Но, благодаря показаниям свидетеля, уже составлен его фоторобот, сообщают "Вести".

За минувшие сутки в Москве сгорели три машины, однако только в одном случае причиной ЧП стал поджог. Речь идет об автомобиле "Хендай" на Суворовской улице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке