Источник Правда.Ру

На электроподстанции Чагино снова произошел пожар

На печально известной подмосковной электроподстанции Чагино, из-за пожара на которой 3 года пол-Москвы лишилась света, снова произошло возгорание. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел утром в среду, сигнал о возгорании поступил в 8:34. По словам источника, было зафиксировано небольшое возгорание в старом трансформаторе.

Между тем, как пояснили в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве, данное происшествие нельзя назвать пожаром в полной мере.

"В старом демонтируемом трансформаторе происходило тление обмотки на площади 4 кв.м.", - рассказали в пресс-службе.

Возгорание было практически сразу ликвидировано, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что в мае этого года на электроподстанции Чагино тоже загорелся трансформатор, но ущерб был значительно больше.

Читайте: Три года спустя на подстанции Чагино опять произошло ЧП

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке