Источник Правда.Ру

Охранника московской рюмочной забили штендером

С многочисленными синяками и ссадинами вернулся обратно в рюмочную охранник, который вышел на улицу, чтобы обсудить с тремя слишком пьяными посетителями внутреннюю "кухню" этого питейного заведения. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления МВД. 


Посетитель московской рюмочной избил штендером охранника заведения

Видеозапись жестокого избиения мужчины показал телеканал "360".

Произошел этот случай на прошлой неделе у рюмочной "Бухучет" на улице Солянка. Причины конфликта остались неизвестными, но на кадрах записи с камеры наблюдения видно, как четверо мужчин беседуют на повышенных тонах, причем посетители явно доказывают охраннику свою правоту, а тот умело парирует.

Однако вскоре, исчерпав аргументы, один из недавних гостей сначала отступил в сторону, а спустя секунду нанес противнику мощнейший удар по голове. Сотрудник ЧОП этим ударом был отправлен в нокаут.

Но это не успокоило его оппонента: мужчина принялся бить охранника ногами, а потом взялся за попавший под руку рекламный штендер и дальше использовал его в качестве оружия. Приятели не сразу смогли остановить и отвести в сторону буяна — один из них напоследок попросил официантку оказать помощь пострадавшему.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время, немного протрезвев, гуляки вернулись на место драки и сами привели в чувство своего противника. Здесь и задержали полицейские зачинщика драки — 36-летнего жителя столицы.

За нанесенные охраннику увечья он может быть осужден по статье "Хулиганство" на пять лет. Как говорится, славно погулял!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры